Teilnahmebedingungen:

Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos. Die Anmeldung zum Gewinnspiel erfolgt auf Facebook durch Liken der Unternehmensseite und durch Kommentieren des Posts:

FF - GEWINNSPIELALARM Ihr habt die Chance auf den Gewinn eines Gutscheines im WERT von 100,-- und von 2 Gutscheinen im WERT von 50,-- ! Das müsst ihr tun, um zu gewinnen:
1. Gebt unserer Seite ein Like
2. Schreibt uns in die Kommentare, mit welchem Kameraden du den Gutschein teilen würdest.
Alle, die einzelne, am Flyer präsentierte Produkte kaufen wollen, bitte direkt auf www.feuerwehrfan.at ordern.
Teilnahmeschluss ist der 30.11.2020 Die Gewinner werden auf unserer Seite benachrichtigt. Die Teilnahmebedingungen findet ihr hier: https://www.feuerwehrfan.at/gewinnspiel/

Mehrere Kommentare werden als eine einzelne Anmeldung gewertet. Kommentare, die gegen die Facebook-Richtlinien, österreichisches Recht, unsere Netiquette und/oder das Copyright verstoßen, werden nach Kenntnisnahme ohne Ankündigung entfernt und der Teilnehmer wird ausgeschlossen.

Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen mit Wohnsitz in Österreich.

Veranstaltet wird das Gewinnspiel von GeoMedia e.U. Werbeagentur Babenbergerstrasse 40 in 9020 Klagenfurt

Firmenbuchgericht und Firmenbuchnummer siehe www.feuerwehrfan.at

Eine Teilnahme am Gewinnspiel ist ausschließlich zu den hier aufgeführten Bedingungen möglich. Mit der Teilnahme erkennt der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich an.

Disclaimer: Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist die GeoMedia e.U. Werbeagentur.

Ausspielung der Gewinne:

Die Verlosung der Gewinne wird unter allen Kommentaren von mehreren veröffentlichten Posts stattfinden. Die Verlosung der Gewinne erfolgt nach Ablauf des Durchführungszeitraumes unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Die Gewinner werden in einem Facebook-Post genannt und in einem Kommentar unter dem Gewinnspielpost markiert  und somit benachrichtigt. Gewinner müssen innerhalb von 5 Werktagen (ab Gewinnbenachrichtigung) ihre Kontakt- und Adressdaten per ,privater Nachricht' in Facebook an die Unternehmensseite Feuerwehrfakten senden. Für die Korrektheit und Vollständigkeit seiner abgeschickten Daten sind die Gewinner selbst verantwortlich. Eine Verpflichtung zur Annahme des Gewinnes besteht nicht. Sollten Gewinner die Annahme des Gewinnes nicht innerhalb des oben genannten Zeitraums bestätigen, verfällt ihr Anspruch auf den Gewinn ersatzlos. Eine Barauszahlung, Auszahlung in anderen Sachwerten oder Tausch der Gewinne ist nicht möglich.  Gewinne sind nicht an Dritte übertragbar.

Sonstiges:

Der Veranstalter behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angaben von Gründen abzubrechen oder zu beenden. Der Veranstalter haftet generell nicht für die Richtigkeit und Vollständigkeit sämtlicher Angaben. Der Teilnehmer hat kein Recht auf Wiedergutmachung, Schadenersatz oder sonstige Ansprüche gegenüber dem Veranstalter.  Bei den Preisen aus dem Gewinnspiel gibt es keinen Gewährleistungsanspruch. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.