SHOP

Geldtasche Ella Schnappverschluss

Materialien: Feuerwehrschlauch, Zeltstoff von stehen gebliebenen Zelt vom letzten Festival, Motivstoffreste Sie bietet 4 Steckfächer für Karten, 1 großen Steckfach für Geldscheine, 1 verstecktem großen Steckfach für Handy oder Pass, 1 RV-Fach fürs Kleingeld, 2 kleinen Steckfächern für Straßenbahn oder Tiefgaragenticket.

Maße (LxB) 22 cm  x 19 cm

Geldtasche Elkonnaie

Materialien:

Feuerwehrschlauch, Zeltstoff, Schlüsselband als Verschluss. Sie bietet 6 Kartenfächer, 1 Geldscheinfach, 1 Fach für Reisepass oder andere Dokumente und ein großes Münzgeldfach. Der Verschluss ist mit Druckknopf gearbeitet.

Erhältlich in den Farben blue, orange und black.

Maße (LxB)  16 cm  x 10,5 cm

DamenGeldtasche Ella Red

Das Damenportemonnaie Ella red aus Feuerwehrschlauch ist ein exclusives Einzelstück.

Die originelle Geldtasche ist extrem robust und besitzt 6 Kartenfächer, ein Reißverschlussfach

für Kleingeld und ein Paßfach. Maße (LxB) 22 cm  x 19 cm